Хочу...

Хочу хотеть того, что хочет разум...
Не видеть то, что видит глаз...
Услышать музыку забытых сказок...
Пройти сквозь тернии только раз...
Хочу проснуться утром, а не открывать глаза...
Встать,повернуться и уйти,
Забыть дорогу, что ведёт назад,
Увидеть, где срастаются пути...
И пусть не сбудутся мои мечты,
Пусть всё останется как есть,
Но не изменятся мои черты,
Не перестану я хотеть.


Рецензии