Кусочек солнца

Она идет, лучом одета,
А вместе с ней кусочек света
Идет

Она им вовсе не согрета,
Она не здесь, а с кем-то где-то
Живет...

Она живет лучом рассвета,
Как солнца каждый невоспетый
Восход

Она умеет жить, как лето -
Взять боль - и отдарить приветом
Не ждет...

Не ждет она от вас ответа,
Любовь ей - дружбой и советом
И все...


Рецензии