Мечтаем

Мы не хотим цепляться за сомнения,

Мы лишь хотим исполнить все мечты:

МЕЧТАЕМ пропитаться вдохновеньем,

В котором образы, как первый снег, чисты.

Мелькнут в толпе, минуют страхи,

И разлетимся на куски.

Точеного пера размахи

Поселят образы в стихи.

25.11.2013 года 22.40. Михаил Жариков в соавторстве с Иллоной А...


Рецензии
Ты заставляешь меня улыбаться...:)

Иллона   25.11.2013 22:43     Заявить о нарушении