Тайна

Мистически меня к тебе вновь тянет!
Душа выходит из своих оков
И мыслями тебе в глаза заглянет.
Увидит то, что больше многих слов!

Я полечу, сквозь звездное пространство...
Не видя ни препятствий, ни преград
К тебе, мое родное Постоянство!
Туда, где ждет еще, душевный лад.

Ну почему ты тянешь, как магнитом?
Что за секрет хранит твоя душа?
Какая тайна лишь в тебе сокрыта?
И отчего та тайна хороша?


Рецензии