Просыпаясь вместе

Я проснусь на рассвете от счастья,
Что б любимым полюбоваться.
Посмотреть как солнышко нежно,
Бросит лучик в реснички небрежно.
Что б послушать как милый дышит,
И тихонько признаться,может услышит,
Что мечтаю лишь с ним просыпаться,
Просыпаясь ему улыбаться.
Целовать нежно губы,снова и снова.
Понимать,что он хочет всего с полуслова.
Вот...Проснулся,меня обнимая
И я улыбнулась уже понимая,
Что всё он услышал,целует в ответ.
Он любит меня,сомнения нет!


Рецензии