Случайно в ноябре

Стоял ноябрь за окном,
И тихо пели звезды
Идущим по земле о том,
Что жить ещё не поздно.

Что Судный день отложен был,
И солнце снова светит,
А кто любовь свою забыл,
Её, быть может встретит.

Оптимистичен песни слог,
Грустить, и вправду - хватит,
Надежды робкий голосок -
Пусть он весь мир обхватит.

Довольно горестно вздыхать,
Печаль того не стоит.
А счастья можно не узнать...
Если бояться боли...

идея подкинута Александрой фон Бехтаффен)))))


Рецензии
Первая строка последнего четверостишия: Довольно ГОРЕСТНО ВЗДЫХАТЬ, будет звучать по-моему чуть лучше

Эргастерион   05.12.2013 00:23     Заявить о нарушении
Вполне себе подходит, да)))

Аристархъ фон Грапф   06.12.2013 12:41   Заявить о нарушении