Посмотрела я в окно, там небесная глазурь..

Посмотрела я в окно,
там небесная глазурь.
В голове моей темно
словно окунулась в хмурь.
Посмотрела я за дверь-
голоса людей и звон кастрюль,
а внутри все так же вкус потерь
и в окне небесная глазурь.
Выйду я на улицу
и вдохну осенний аромат,
почему ж не любится
мне засохший сад?
Заперусь я в комнате, темной и пустой.
Стану думать,что же там ,у меня болит?
Почему ж не мил мне этот рай земной?
Звездный месяц,небо подскажи!
Может быть не верно я по пути иду?
Может неприкаяна моя душа?
Знать бы наперед беду,
да бежать бы от нее спеша..


Рецензии
Инесса, не сомневайтесь, Ваш путь верен - Вы воспитываете СЫНА, это - подарок и Вам и Всему миру. А счастье, радость, достаток - придут, если Вы этого пожелаете, и себе сами поможете в этом.

Юрий Левагин   27.03.2014 18:34     Заявить о нарушении