Что изменилось

Что  изменилась в нем
не могу понять он красивее с каждым днем
неужели   ему не зрима я
или просто забытая



Обсуждают только его
Как будто на земле более   некого
Его теперь постоянно люди окружают 
Красивые девахи обнимают 
 
 
Вдыхая яд
любовного парфюма 
Наслаждаясь 
Великолепием очередного костюма

когда просто так
проходит он мимо
я кажусь себе сама 
Доступной и крушимой 


Рецензии