Папа сыну...

 Ты видишь? Это мир,
                в который
Пришел совсем недавно ты...
Вон там горит закат багровый,
И солнце прячется в кусты...

Ты видишь? -поле почернело,
Идет зима..., но не грусти!
С тобой свернем любые горы-
Только сначала подрасти!

И пусть сейчас метель завьюжит,
Морозы пусть трещат в ночи...
Теплом мы все тебя окружим-
И этот мир полюбишь ты...


Рецензии