Сергей Халаимов, Вера Тихонова. Чудесный вечер

2.
Не нужно, ничего не обещайте,
Чтоб это Вас не тяготило впредь,
И чтобы мне, как легкокрылой чайке,
Ничто не помешало улететь.
Прошу Вас, не глядите так печально.
Ну что же, что прощаемся навек?!
И не судите обо мне, как о случайной,
Мой самый главный опоздавший человек.


Рецензии