Не выдумывать себя другую

Не выдумывать себя другую -
Мой девиз и кара мне!
Зря с людьми я не воркую,
Зря живу как на войне!
Не кричать от боли в голос -
Мой девиз и кара мне!
Потому что хлеба колос
Сам стремится к вышине.
Находить свои вершины -
Мой девиз и кара мне!
Собирать шажки в аршины,
Чтоб не побывать на дне...


Рецензии