А! У! Ы! оборот я и ты

Не понятными словами
Наполняемая
Соц.Сети площадка

На последнею букву алфавита
Кирпичная
Слов кладка

Кругом Преследует 
Ошибки-Опечатка
От Русской речи недостатка

Из соединения Двух слов возник
Постоянных нот ученик
На одном месте сидеть не привык
Не ребенок но озорник

Речью нормальной не обладая
О чем то постоянно вещая
Из поле зрения выпадая
Появляясь как стрела Грозовая

Надежной и Верой 
в сердце пылая
Любовь искренную не забывая
Как Молния -Разрушая 
Несется нот ученик
Не ребенок но озорник


Рецензии