И опять - День рождения

Гордясь своим творением... и круто
Решил взойти однажды на ПАРНАС...
Весь в белом мне представился ПАРШУТА,
А рядом нимфы в ярких облаках.

Как ГРОМОВЕРЖЕЦ вспыхну он огнями,
Обдав меня  горячим светом слов: -
"Ты что тут СМЕРД! Грядешь под облаками?
Ужели к смерти ты уже готов!"

Я! Не готов! Но почему молчу Я!
И почему расстроен страшно вдруг...
О  господи! Свихнусь от поцелуя!
Его - ПАРШУТЫ - ревностных подруг

Одна глазами,  то сверкнет, как пламя,
Бедром, другая грозно шевелит...
И, черт возьми!!! Гусары! Выше знамя!
Под ментиком душа доколе спит?!

Я за бедро, глаза, и за...  ПАРШУТУ
Простите дамы... Но, как блеск в глазах...
Гусар смотрел на Вас одну минуту...
Минуту плыл, как коршун в небесах!

Плыл ДЕМОНОМ, разбуженным в веках
Рвал связь судеб, любви и страсти пыла...
Как бригантина в вздутых парусах,
Что к нам во снах с стихами приходила.

ПАРШУТА!!! Благодарен вам за то,
Что, не смотря, на горе и напасти
Увидел вдруг я женское бедро,
И понял просто- Я МОГУ ЗНАТЬ СЧАСТЬЕ!!!


Рецензии
Сергей, такое бодрое стихотворение. Но немного смутило слово "Паршут". Мне кажется что это твое изобретение из двух слов: ПАР и ШУТ. В противном случае я не знаю его значения. Подскажи.

Лидия Шеншина   13.01.2014 11:35     Заявить о нарушении
Это такая фамилия.

Сергей Кабанов 2   22.02.2014 22:58   Заявить о нарушении