вышиваю крестиком

крестиком горошины
по канве с оборками
вышиваю прошлое
острыми иголками

вышиваю бережно -
как бы не пораниться!
что-то очень нежное
в голове туманится

и немного грустное,
и чуть-чуть с лукавинкой..
вовсе неискусное -
по холстине крапинкой

по туманам памяти
белые горошины..
мне теперь занятие -
вышиваю прошлое

2008


Рецензии