ТРИ РОЗЫ

Держу  букет из красных роз -
Три розочки  лишь  там,
Парень один влюблён всерьёз
В одну, из милых дам!
И нежность дивных лепестков -
Благоуханный цвет!
Мне объяснили всё без слов,
Которых в мире нет...
А я держу, всё тот, букет
И слышу те же звуки...
Когда же скажешь мне в ответ:
Конец  пришел  разлуке!
И так тоскливо, грустно  мне
Ловлю дыхание  розы.
Свой поцелуй шлю по волне,
Сквозь призрачные грёзы.
                25.11.2013


Рецензии