М. М. Мoff

Одежда подобрана в один тон
В черном!
Она и он....
Но о их взаимоотношениях думать,
Не спиши
Тут скрытый смысл на твоем пути ?


Человека возраста года
Содержат
Два! Ноль!
Первого -Месяца
И досчитав До восьми
Сопоставь и Число произнеси

На собаках не доешь 
И не ходят поезда
В город,
чье Название Лютеция
Подвоха не ищи 
И город тот отыщи

А по улицам Москвы идя
Афиша попадется, На глаза
Ты к ней ближе подойди 
И слева на ней Музу найди

На собаках не доешь 
И не ходят поезда
В город,
чье Название Лютеция
Не боясь поищи 
И город тот отыщи

Увидев  что одежда подобрана в один тон
В черном!
Она и он....
Ты с ответом не спиши 
Наверно смотришь то со своей стороны


Рецензии