Я брошен в море

Изломан мой челнок.
Я снова брошен в море
Неведанных страстей,
Губительных интриг.
Не раз давал зарок,
Но не могу не спорить
С потоком жизни сей
И рвусь я напрямик
Сквозь бурю, сквозь туман.
Гребу, ломая весла.
В лицо мне хлещет дождь,
Истерзана душа.
Кругом один обман.
Я не юнец, я взрослый!
Мне трудно. Ну и что ж.
Жизнь – стерва, хороша!
Ведь я её люблю.
Мне вовсе не до смеха!
Ещё один рывок.
Плыву теченью вспять
Подобно кораблю,
С надеждою успеха
И верою, что смог
Найти и отстоять.

12.11.2013г


Рецензии
Хорошие стихи!
С уважением,

Сергей Двойнин   21.12.2013 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.