Из унесенного

Я так скучаю по тебе
Я так хочу поговорить
Давно мы виделись уже
Как будто бы в палеолите

Как будто серый диплодок
Нам был свидетелем и пел
И мы кружили средь дорог
Тропических безумных тел

Я так соскучился до слез,
Которые не покажу,
Ты знаешь это ведь всерьез
Я этим очень дорожу.

И вот увидимся не раз.
На злобу северной зимы
Я знаю что настанет час
Для согревающего "Мы"


Рецензии