Журавли

Вчера во сне я видел что мы птицы
Вспорхнувшие с бетонных тополей.
Любви единой две её частицы
Взлетев, стряхнули снег с ветвей.

Благословлён богиней Афродитой
Полёт сердец свободных от земли,
По глади неба синевой покрытой
Плывут расправив крылья журавли.

Летят над суматохой обиходной
Где люди мелкие, подобно муравьи
Ведомые машиною народной
Не в силах оторваться от земли.

Их не пугает дальность расстоянья
Маршрут рисуемый судьбой
И все в него уложенные испытанья
Они готовы пролететь любой

И страха нет перед природным фронтом
Их счастье путь, а счастье для них зонт
Ведь где то там, вдали за горизонтом
В который раз возникнет горизонт.


Рецензии
это стихотворение прошло насквозь через мою душу, просто удивительно, как красиво Вы пишете!

Маркело   10.06.2014 01:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.