Пообедать с ней

Она любит! смелых парней   
Тех которые умеют добиваться цели своей, 
В игре уже взрослых людей. 
Вы не найдете равных ей!!! 

Он хочет пообедать с ней, 
Чтобы поведать ей. 
Она хочет, что бы он пообедал с ней. 
Она знает, что не откажут в этом ей. 

Подводя глаза в день сей! 
Слушая в наушниках Битлз, 
И их великолепный yesterday. 
Она в поисках главных,
главных ролей. 
Не удовлетворится ничьей! 
Не строя на будущее миражей. 
Она уверенно идет к цели своей, 
Ты для нее всего лишь малый муравей! 
Которого затопчет частью своих ступней. 

Но он хочет по ужинать с ней. 
Он хочет провести время с ней, 
Она тоже не против, что бы он по ужинал с ней 
Но она знает что нету равных ей!


Рецензии