Измена

Не в сласть твои прикосновенья,
Из губ лишь слизываю кровь...
Твое презрение молитвам
Не даст покоя, как любовь.
Ложась в постель, боюсь проснуться,
И снова слышать твою ложь.
мне не дано понять измену...
Ты вновь воткнул мне в спину нож.
Губами целовал другую,
Руками плечи ей ласкал...
А все, что было между нами
Ты нагло, зверски растоптал.
Ты мог сказать вчера мне правду,
Но ты солгал, и я молчу.
Ведь я не знаю, как смириться...
Но я мирюсь, смеюсь, шучу.
А в глубине души страдаю
И разрываюсь на куски.
Как подло за спиной смеяться
Всем обвиненьям вопреки.
Не зная страха и сомнений,
Ты врешь открыто каждый день.
И обо мне ты не подумал...
А почему? Да просто лень!
Не зная правды, я страдала
От подозрений и обид.
Узнав - страдаю еще больше,
И делаю счастливый вид.
Определиться ты не хочешь -
Тебе так выгодней. Ну да!
А я терпеть тебя не буду.
Теперь ты - просто пустота.
Твоим словам я не поверю,
И нет прощения тебе!
Ты променял меня - ну что же,
Ты не вернешь меня теперь.
 


Рецензии