47

Ты думаешь, я одна останусь что ли, без твоих несуществующих  объятий?
Ты выбрал себе не дающую боли,
Так, оставь меня, некого больше бояться.
Выпей меня до самой до истины,
Слезы – неправда, если считаются.
Вы остановитесь там, где и мы стояли,
А я ниже не опускаюсь.
Лирика точностей с несовпадениями,
Это как потеряться в большой парфюмерии,
Я режу печали, а ты удивлением,
Как будто мы реже боролись, чем верили.
Надрывно сегодня немодно терзаться,
Я медленно, вдыхая вторую валентность,
Пытаясь не удержать, а держаться,
Но боль – наша единственная честность.
Сцепление отставить. Ну, ты же не путаешь!
Катись!..
В общем, простите за резкость,
Изнанка сильнее обычно, чем думаешь,
И не только вино проверяют на крепость.

С тебя ассоциации с вечером начались,
Тобою закончилась лестница к честности,
Встречи наречием не нареклись,
Ты больше не компас на пересеченной местности.
Что же ты с моей любовью сделал?
Я не права, но и она тебя настигнет,
Но ты не от меня, ты от решений бегал, или за ними,
Которые так липнут.
Я на износ сама, а для других непреданность,
Я с кем-то буду, умирая от одной мысли, что ты есть..

И будь, что будет, мы не параллельны вечно,
Я мимо не пройду, запомни накрепко,
Я не болею, я тобой поражена поклеточно.
Смотри на лица, в них могу быть я.
Забуду обиды, возведенные в степень.
Остаемся, и попросту быть – это главное.
 Для каждого есть своя верность,
Но не твоей подходит слово самая.


Рецензии