Сладким ядом

Сладким ядом,
Разум объят. 
В крови полу-распад. 

Губителен! 
Гаргоны взгляд, 
На шее туго обруч зажат. 

Ползают везде !порождение Змеи, 
Лицемеры и Лжецы. 

От наивной души , 
Этим ублюткам ! 
ключи вручены. 

Буду собирать камни 
Душу закрою  на  замки 
Из рядовых в дамки мечтая войти
Теперь у меня их масочки


Мразь


Рецензии