тебе немножко я не верю

Мой нежный,милый друг,                Чужое солнце надо мною                И добрый теплый мир вокруг,                Но скучно мне ,я там, с тобою.                Я очень часто стала в мыслях                Бежать к тебе и быть с тобой.                Надеюсь,что в ближайших числах                Увижу облик твой родной.                Тебе немножко я не верю,                Но за тебя моя любовь!                Ещё совсем чуть-чуть терпенья                И встанет счастье на порог.


Рецензии