Люда Люда Людочка

Люда, Люда, Людочка, как бегут года!
Люда, Люда, Людочка, женщина-мечта.
Верная подруга, нежная жена,
Ласковая бабушка всем ты нам нужна.
 
Я в феврале прошу апрель,
Пусть зазвенит весны капель.
Всего  на час, всего  на миг,
Наполни юностью родник.
 
Мы ей улыбнемся, мы с нею взгрустнем,
В снежки поиграем, попляшем, споем.
На санках кататься на горку пойдем
И выпьем за день твой и снова нальем.
 
За Людочку нашу по чарке вина,
Так выпьем подруга за счастье до дна!


Рецензии