Думаю о тебе...

Я думаю о тебе постоянно,
В моей душе живешь.
Все кажется так странно,
Навстречу ты ко мне идешь.
Смотрю в твои глаза и улыбаюсь,
Пытаясь им довериться любя.
Я даже утром рано просыпаюсь,
Счастливая от мыслей, как дитя!
Я думаю, что ты тот самый лучший,
Такой становишься любим.
Ты словно солнечный мой лучик,
Который так необходим.
Вдали я взглядом словно кошка,
Ищу тебя лишь одного.
Ты погоди еще немножко,
С тобой мне ты знаешь так легко.
Твое дыханье словно чистый воздух,
При поцелуе я ловлю.
И дрожь моя бежит по телу,
Наверное тебя уже люблю.
Я думаю лишь о тебе,
Мое ты сердце разбудил.
Ты что-то значишь именно в моей судьбе,
Меня в своем ты танце закружил.
А я как девочка наивна,
Смотрю в окно и жду тебя.
В твоей судьбе я так бессильна,
Но знай, что все мысли только про тебя!


Рецензии