Что значит жить без сердца и души?!

Что значит жить без сердца и души?!
Совсем недавно все узнал об этом,
Когда в моей судьбе появилась ты,
Когда стал полноценным человеком.
Мне очень-очень плохо без тебя.
Ведь ты моя душа и сердце тоже.
Я буду жить, всегда тебя любя.
И это измениться уж не может.


Рецензии