Былое

Это тот час, что уже не вернется
Эта страница уже перевернута
И лишь когда вспомнишь, всплакнется,
Слезой, что стекает на ворот.
 Это роман - тот что без продолжения
 Это тот запах, что был до сих пор.
 Кончено все, но без слез и забвения,
 Окончен навеки затянутый спор.
Эта та жизнь, что мной не прожита,
Тот концерт, что ты не доиграл.
Та душа, что мечтами обгложена,
Мой мир, жаль ты в него не попал.


Рецензии