Наушный ринктон

Играет в твоих наушниках ринг тон,
На всю комнату слышится в них музыки звон.
Но зачем ты наносишь своим ушам урон,
Все твердят тебе в унисон.

Пока объясняют нам про крестьян
Кто-то читает за мной Достоевского Роман
И кругом балаган
Настало время реализовывать план

Легким шагом по аудитории иду.
А сам все заготовленный фразы в голове держу
Дыхание свое задержу.
Чтоб не говорить ерунду.

К парте подхожу!
 разговор завожу!
«Позволишь тут 45 минут посидеть
А то мне с последней парты тяжело доску рассмотреть»

В разговоре вроде заинтересовал
С хорошей стороны зарекомендовал.
У тебя изменился лица овал,
Не зря вчера слова красивые подбирал.

Подумал! вроде все удачно сделал я
И не мог дождаться нового дня.
Когда колечками дымя,
Спросишь, как мои дела.

Но с самого утра!
Понял, как ошибся, я.
Вчера ты почти моей была.
А сегодня на меня забила
Потому что его простила

Как же вновь заинтересовать тебя?
Нет так не делаются дела,
И пусть в стихе вода да вода!
Но вашу утопию постигнет беда!!!

(ЧУТЬ НЕ плача)
Вчера же смог,
 Заинтересовать, Обнять, Поцеловать.
Ну почему же ты сегодня с ним опять!!!


Рецензии