***

Когда от жизни остаются лишь мгновенья
Ты понимаешь что жизнь прожита  зря
И умещаются в ладони лишь сомненья
 И пепел от сгоревшего костра
Так больно видеть ложь друзей предавших
Как больно увидеть презрение любимых глаз
Как листик на ветру озябший
Я улечу безмолвно и сгорю без вас
Как птичка перелётная устала
Но продолжаю свой унылый путь
Я как звезда в глазах твоих сияла
И вот теперь осталась только грусть
Осталась неуёмная тоска по небу
Остался только не потухший огонёк
Как соловей пою я песню лету
И жизнь моя увяла как цветок


Рецензии