На сцене

На сцене не может быть друзей!
Тут все враги,
Без колебаний! 

За трон.
Летят головы королей!
И люди. 
Становятся рабами собственных желаний!

Молодая особа, может быть права,
Намекнув, однажды, очень скромно.
Заложником становлюсь и я!
Когда веду себя надомно!

В твоем дому меня хотят,
И под овации встречают. 
В моем и знать не знают,
И просто видеть не хотят!

Не справедлива ты судьба.
Идущая по спирали.
Тебя все знают но не хотят,
Меня не знают но желают.


Рецензии