Our weeks of love

Прости меня,пожалуйста.Вернись.
Пока я до пятидесяти здесь считаю.
Мне нравится твое лицо.Ты просто улыбнись.
Как дальше жить здесь без тебя,я сам не знаю.

И давят изнутри безмолвные слова,
Как давит ствол у моего виска.
И не нажат курок.
И белый потолок.
Как будто все пошло наискосок
После того,как ты ушла.

И тихо среди белых стен.
Я слышу тиканье часов,
Гипнотизирующих слух.
Я также буду ждать тебя.
И после одного,и после двух...

И в каждые часов двенадцать
Ты вспоминай,как я ласкал тебя.
Как за руки мои держалась,
Перчатки лихо теребя.

Я подарю тебе весь мир,если захочешь.
Прошу лишь об одном,тебя я,одолжении.
Ты не ругай больше меня
За то,что я вот так,без разрешения.

Элизабет,прошу тебя,вернись,
Пока я до пятидесяти здесь считаю.
Я умоляю,просто оглянись,
Ведь я уже здесь по тебе скучаю.

Все это будет наш с тобою маленький секрет.
Ведь ты же знаешь,мне можно доверять.
И хоть ушла,ты будешь вспоминать опять,
Таких как я на свете больше нет.

Посвящается Элизабет.


Рецензии