Тюльпан

            Тюльпан весенний, нежный,
            расцвёл, доверчиво поверив,
            что  весна  пришла,
            холодную  зиму  прогнав
            Пусть  он  цветёт
            в  лучах  весенних,
            не зная  страха,
            что  его  сорвут...


Рецензии