Пара строк о дне рождения

*******
Да! Пара строк..., но как приятно
Их получить! Спасибо Вам!
Вуаль трепещет безвозвратно,
Лицо, сокрыв прекрасных дам.
И что?! Покрывшись сединою,
Поставить крест на их красе?
Не наше это! Не земное!
Как бы предательство себе.
Кряхтя слегка, в седло влезаю.
Вперед! Еще не пробил час!
Гусары есть! То твердо знаю!
И будут вечно среди нас!


Рецензии
Интересно проживая в квартирах
куда ставят гусары на постой кобыл?

Игорь Степанов-Зорин 3   02.10.2015 01:33     Заявить о нарушении