По мерке ль?

- Всё исполнил как надо? По мерке ль?
Интервалов нигде не нарушили?
- Всё, как Вы заказали! А Меркель
Разве только лентяй не прослушивал!

- Говорят, вас сто двадцать у немцев.
Отчего ж эта ведомость длинная?
Я плачу тысячам иноземцев,
Значит снова приписки козлиные?

- Да нашли они меньше процента,
Остальных занесли автоматом
Не стесняясь внесли и плаценту
Новорожденного дипломатом!

- Боже! Бедная Ангела! Право!
Только кто к ней не лез прямо в душу!
Ну а всем неотловленным – браво!
И попробуйте только не слушать!


Рецензии