Я люблю тебя

Я люблю тебя, даже если против,
Если и нельзя или табу,
Даже если ты совсем того не хочешь,
Всё равно наперекор тебя люблю.

Я люблю тебя. Ты слышал это, верно,
От других, сам говорил не раз,
Оттого становится мне скверно,
Но обманываться и ты горазд.

Я люблю тебя в тиши и благодати,
Когда кажется, что буря позади,
В бедноте и  этой грязной знати,
От рассвета и до утренней зари.

Я люблю тебя, и даже если плохо,
И когда совсем уж не могу,
И когда от горя одиноко,
Всё равно наперекор тебя люблю.
28.07.2012
 


Рецензии