Студенчество

Тяжело порой студенту,
Нелегко писать отчет!
Намотать упорства ленту,
Получить скорей зачет!

Сто заданий, сто предметов
Поручает препод нам!
Столько пар и кабинетов,
Эх, решил бы он всё сам!

Много смеха, шума, хлопот -
Не закроют люди рот!
Каблучки и звонкий топот -
Веселится здесь народ!

Пустяки всегда - заданья!
Хоть и кругом голова!
Тут не надо пониманья -
Здесь ответы даст молва!

Годы молодости, счастья
Ты цени давай, студент!
Не пускай в свой рай ненастья,
Взял ты в кайф абонемент!

Пусть же дольше дольше длится
Время классных этих лет!
Каждый школьник пусть стремится
Взять студенческий билет!


Рецензии
Вы правы: студенчество - пора суматошная, но весёлая)

С уважением,

Мастер Случайных Строк   22.05.2014 16:32     Заявить о нарушении
И самая замечательная)))

Мэри Алексис   23.05.2014 23:47   Заявить о нарушении