ты для меня, мой мальчик, идеален

поцелуи в шею - до мурашек
и касаясь тихо со спины
обнимаешь.
я чувствую всем телом:
твое дыхание,которое греет душу
как зимней ночью
плед.
и кажется
никто так больше не смог бы,
как ты,
так нежно припавши к моим губам
буквально "вдавить" в себя
и наслаждаясь
залечивать пустоту
от оставшихся
ран.
и за поцелуями прячешь улыбку
она уже,право,давно сгнила.
было прошлое - у тебя;
у меня нет
и за все сотни твоих ошибок
я,пожалуй,останусь тебе
верна.

"спокойной ночи"
случайно скажу в обед
невольно ухмыльнешься,
но а я улыбнусь в ответ
ты для меня,мой мальчик,идеален.
и будешь им сотни лет.


Рецензии