Я себя разыгрывать устала

Я себя разыгрывать устала…
Если хорошо, когда мне плохо,
То и хорошо, когда не стало
Кажется того,
По ком я сохла.
Счастья, не случившегося дважды,
Может быть, уже и не случится.
Мы себя с тобой накажем
Каждый,
Если ни суметь остановиться.
Если не ответим мы за это,
Если будем также бить словами.
Лета нет, уплыло наше Лето,
Осень, вроде, тоже …между нами.


Рецензии