***

Она появилась внезапно,
Из ниоткуда.
Как вдруг свершается чудо,
Или чувствуется новый запах.
Предчувствие.
Как кошка, на мягких лапах
Подкрадывается к душе,
Слегка лихорадит моё самочувствие,
Которому лучше похорошеть.
Настороженность.
Фразы чёткие, правильно сложены
И ни на что не похожие
С грубостью граничат,
Возможно.
Но!
Как всё чётко изложено.
Без явного текста.
Только намёки,
Как свежее тесто,
Как те цветы, яркие,
И ещё не поблёкли.
Но основы нет, есть только вместо.
Вместо понятного, в основном шутки
Уколы ежеминутно, без права на защиту
И всё в этом бешеном ритме
И сразу сквозит безразличие!
На любую личность
С мнением отличным.
А после обрывками фразы
Которые понимают не все
Не сразу.
И снова во всей красе
Мнение. С болью в голосе.
Или ещё с надрывом,
Мол это не вы, это мы вам...
Но вдруг интерес угасает,
Собеседник скис.
Она исчезает.
Просто переворачивая лист.
Негодование, шум, как так?
Она знает.
Ответа не последует
Просто так.


Рецензии
Да, а самое ценное это же общение:) Может много хорошего иногда плохо:)

Светлана Тахтарова   06.12.2013 11:13     Заявить о нарушении
Согласен полностью.
Особенно приятно, когда сеть подкидывает неординарных собеседников! ;)
С улыбкой, Пётр.

Пётр Одинцов   06.12.2013 11:46   Заявить о нарушении