Весна должна быть

Взгляд, дрожанье ресниц
Бирюза твоих глаз,
Будет время зарниц.
Ярко алый закат,
Пенье утренних птиц,
Будет грома раскат
Босиком под дождем
Среди улиц пустых
Глядя в  небо вдвоем,
Что одно на двоих.
Это небо сплетет
Наши судьбы в одну
И священник споет
В молодую весну.
Старославская песнь
Этот вечный мотив,
Чтобы нас переплесть,
Чтобы Бог был счастлив
Глядя с неба на нас
В долгожданный тот день,
В этот праздничный час
Нас обнимет сирень,
Наши души вот так
Вот сойлются в одно.
Очень верю, молюсь
Что нам  так суждено.

                25.10.2013


Рецензии
Молодая сирень, как душист аромат,
Я на небо смотрю, ярко алый закат,
Где то там далеко, на другом берегу,
Ты встречаешь расвет розовый по утру...
Дотянуться никак до тебя не могу,
Отраженье твоё в синем небе ищу...

Полинка Волк   30.01.2015 21:29     Заявить о нарушении