Настроение

Как хочется любить  , и быть любимым !
Но юности ушедшей не вернуть.
Любовь и нежность вновь - не возвратимы!
У каждого свой в жизни выбран путь.
Жизнь быстро пролетает , год за годом.
Как листья с пожелтевших тополей.
Наверно так задумано природой,
Чем старше тем становишься - черствей.
Уже не ждём под ёлкой мы подарков,
И день рожденья не приносит радость.
И радуга не светится так ярко,
Вот так наверно в дверь стучится - СТАРОСТЬ?!
Наверно кто то скажет - что за мысли,
Ты вроде тоже парень молодой.
Но только вот взгруснулось что то,
А песня эта - борьба с грустью той!!!


Рецензии