Начать сначала

1. Как свеча на окне,
Я сгорю весь на нет.
И лишь останется воск на дне...
Песня Утра мила,
Да метель замела
Звуки, отблески прошлых дней...

Твоя пристань в тумане...

Pr/: Но я хотел бы опять побыть кораблём
У твоего причала...
После стольких лет скитаний снова быть вдвоём,-
Давай же с тобою начнём!
Всё сначала начнём.

2. Кораблей снова ждать,
Снова ночи не спать,
Снова в шуме прибоя петь...
И увидеть за ним
Белый парус сквозь дым,
Что бы встретиться наконец.

Pr/: Но ты мне только позволь побыть кораблём
У твоего причала...
После стольких лет скитаний снова быть вдвоём,-
Давай же с тобою начнём!
Всё сначала начнём.
(МAESTRO/припев/ 5.07.2005)
(Ганаев/куплет/20,22.07.2006)


Рецензии