На порог шагну тихой светлой...

На порог шагну
Светлой тихой ночью
И губами лишь скажу:
«Люблю тебя я очень».
Мелькнет улыбка на твоих устах
И услышу я: «дурак, уйди».
Превратится сердце в прах.
И только боль в груди.
Побегу куда-то вдаль
И сяду где-нибудь в тиши.
На землю капает печаль
Из глубин разломанной души.


Рецензии