Экспромт на это значит, Я люблю! С. Захаров

Экспромт на «это значит, Я люблю!» (С.Захаров)

"Льюсь к тебе я песней звонкой,
Но её не слышишь ты."
..........................

Пусть услышит песню Вашу...
Сердцем пусть она поймёт,
Что в мечтах и мыслях Ваших
Дни и ночи напролёт...

Что коралловые губы
И бездонность её глаз
Навсегда в душе застряли
Вовсе всем не напоказ...

Пусть проникнется душою,
Сердцем видит ту любовь,
Что огромною волною
Накрывает вновь и вновь...

Мимо Вас пусть не проходит,-
Остановится в пути...
Ведь любовь бывает редко,-
Так легко рядом пройти...

25.11.13г.


Рецензии