Моя душа теряет голову...

Моя душа теряет голову*
От безграничного тебя.
Убереги меня от холода
И дай немножечко тепла.
Дай мне насытиться молитвами –
У Бога за тебя прошу.
Сказать словами неизбитыми,
Как нежно, трепетно люблю.
Дай, вопреки всем расстояниям,
Дышать с тобой лишь в унисон.
Позволь звучать одним желанием,
Как в храме колокольный звон.

* - цитата Цветаевой М.И.


Рецензии