Небрежные зарисовки...

Всё       чаще      серые     тона..,
Да   утро  хмурится    туманом
Накрыла          город       пелена,
И        упивается        обманом...

Всё   реже   в     тон...  полутона
Застыли     в      образе    печали
Хандрит       родная      сторона,
Забыв      заоблачные       дали...

Давно  умолк   седой   скрипач,
Что   дирижировал      дождями
Они,   как   вознесённый    плач,
Бредут  под  разными  зонтами...


Рецензии
Красиво!

Майоров Иван   27.11.2013 12:26     Заявить о нарушении
:-)... не знаю... наверное... спасибо!!!

Майорова Ирина   27.11.2013 20:40   Заявить о нарушении