Затеплю свечечку - свечу

Затеплю свечечку - свечу
поставлю Господу,
и расскажу Ему о том,
что жить не просто мне.

Не просто жить, чтоб не тужить,
и не печалиться,
о том, о сем душа болит,
от дум терзается.

И тяжко жить и умереть
мне, вроде, рано,
еще б пожить и укрепить
мне веру надо.

Ту веру в Бога Одного
и Триединого:
Отца и Сына и Святого Духа
мне сердцу милого.

Ты, свечка - свечечка, гори
огнем - то пламенным,
Святому Богу расскажи
мое желание.

Желанье жить и не тужить
о днях прошедших:
болезни, скорби позади,
давно ушедшие.

А впереди нас ждет любовь,
просторы голубые,
зовут и манят за собой
к Господу Богу ближе.

В полях златятся колоски
всем нам на радость,
полны водою все ручьи,
сад полон зрелых ягод.

Затеплю свечечку - свечу,
поставлю Господу,
и расскажу Ему о том,
что жить так хочется!


Рецензии