Заскучал, затосковал

Заскучал, затосковал,
Пропади всё пропадом,
И поехал на вокзал,
Чтоб уехать поездом

И билет купил домой,
Да лёг на верхней полке,
И смотрел, смотрел в окно,
Леса, поля, пригорки

Эх, бескрайняя земля,
И вроде всё родное,
Да не хватает мне тебя,
Глаз ласковых, влюблённых

Тает день и снова ночь,
Да ехать ещё сутки,
И ты к моей груди прильнёшь,
Не дав поставить сумки ...


Рецензии