К дню Матери

  Мама!Мамочка родная!
  Ты прости за всё меня.
  В путь далёкий провожая.
  Знай,я так Люблю тебя!

  Ты не бросишь,не осудишь.
  Ты поймёшь и не предашь.
  Ты всегда со мною будешь.
  Сердцем и душой отдашь.

  Двери дома не закроешь.
  Беспрерывно будешь ждать.
  Своей ласкою укроешь.
  И уложишь сына спать.

  Твои руки,нет нежнее.
  Нет добрей счастливей глаз.
  Человека нет роднее.
  Мамы Любящие,в нас.

  Не тревожат,помогают.
  Всё готовые отдать.
  Только мамы!Так встречают.
  И умеют Верно ждать.

    Пусть Господь хранит всех мам!
     Тех,кто дарит жизни нам!


Рецензии
Умничка- спасибо за эту вечную и такую близкую тему! ты абсолютно прав--только мамы так умеют верно ждать и любить до последнего вдоха. Всем сердцем присоединяюсь к твоему пожеланию--Пусть Господь хранит всех мам!

Натали 41   25.11.2013 22:34     Заявить о нарушении
Пусть так будет Всегда!

Утешитель   25.11.2013 23:16   Заявить о нарушении